?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Криптотуризм?

Криптотуризм – последняя фишка среди крипто-энтузиастов, и туристические компании по всему миру стремятся извлечь максимальную выгоду на новой волне интереса.
Ряд туристических компаний запускают специализированные программы, чтобы удовлетворить потребности крипто-энтузиастов. Большинство таких программ включают круизы, которые предлагают ряд удобств для участников – приверженцев криптовалют. Например, блокчейн-круизы, организованные туристическим подразделением Эдинбурга, шотландским провайдером криптокошельков CoinsBank. Уже были проведены два криптокруиза. Третий круиз по Средиземному морю планируется на сентябрь и должен продлиться пять дней. Круизный лайнер отправится из Барселоны в Монако и на Ибицу, а затем вернется в Барселону. Ожидается, что в круизе примут участие около 2500 пассажиров. Более половины всех билетов на круиз уже распроданы по цене от $1000 до 3000, сообщает CoinDesk.
Целевыми клиентами для таких туров, очевидно, являются богатые и знаменитые поклонники криптовалюты. Если есть большое количество денег, которые можно потратить, что может быть лучше, чем проплыть по Средиземному морю, наслаждаясь швейцарскими Альпами, или совершить путешествие мечты в Сингапур и Таиланд с единомышленниками-энтузиастами.

Помимо обычных развлечений и осмотра достопримечательностей, криптотуры и криптокруизы включают в себя конференции и семинары по вопросам, связанным с криптовалютой. В мероприятиях также принимают участие выдающиеся ораторы, которые считаются ведущими специалистами в области криптовалюты и блокчейна и остаются главной приманкой для участников круиза в их стремлении получить результаты отраслевого исследования. Например, в третьем круизе, запланированном CoinsBank, намерены принять участие сторонник криптомаркеров Джон Макафи, основатель биржи BTCC Бобби Ли и известный инвестор и приверженец наличных биткойнов Роджер Вер.
(Finam.ru)