Блог генерального директора С.А.Ромашкина (delfin_tour) wrote,
Блог генерального директора С.А.Ромашкина
delfin_tour

Categories:

Ростуризм: итоги первой недели по акции туристического кэшбэка.

В начале второго этапа программы стимулирования внутренних туристических поездок (туристический кешбэк) туроператоры и отели отметили значительный рост бронирований. За первую неделю, когда до окончания продаж еще остается 1,5 месяца, было приобретено туров с кешбэком на 870 млн рублей. Средний чек поездки по стране составил 38 тыс рублей.
«Уникальность программы туристического кешбэка в том, что она решает одновременно несколько важных социальных и экономических задач. Ключевое – это повышение доступности путешествий по стране для наших граждан. Сегодня все желающие могут принять участие в программе и выбрать сотни доступных направлений и видов отдыха, впервые получив за отдых возврат денежных средств напрямую от государства. Для бизнеса участие в программе – это возможность повысить загрузку в межсезонье, и мы видим, что участники программы решают эту задачу и повышают экономику своего бизнеса. Помимо этого, при помощи программы мы вместе с туроператорами и регионами открываем совершенно новые направления для путешествий, в целом повышая привлекательность внутреннего туризма для наших граждан», - заявила руководитель Ростуризма Зарина Догузова.
источник-https://tourism.gov.ru/news/16953/
Subscribe

  • Как продажи?

    На прошлой неделе (14-20 июня) внутренний туризм получил 3 мощных удара, которые привели к снижению продаж на этой неделе примерно в два раза по…

  • Туризм на ПМЭФ-21

    Замечательно, что внутренний туризм вышел на такую представительную площадку. Среди спикеров- Лысенкова Е. (Ростуризм, заместитель…

  • Где будем отдыхать? Вциом-2021

    Традиционный опрос ВЦИОМ о летних планах. Трудно анализировать, противоречиво выглядит...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments